Корзина

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов в связи выходными днями менеджера. Заказы и сообщения для компании, присланные с 21.07.2017 до 02.08.2017, будут обработаны позже. С 03.08.2017 компания продолжит работу в обычном режиме. Просим прощение за неудобство!

+380
68
688-14-49
+380
63
937-46-00
УкраинаКиев
Корзина
Coral Club Int.
Аминокислоты

Аминокислоты

Аминокисло́ты (аминокарбо́новые кисло́ты; АМК) — органические соединения, в молекуле которых одновременно содержатся карбоксильные и аминные группы. Аминокислоты могут рассматриваться как производные карбоновых кислот, в которых один или несколько атомов водорода заменены на аминогруппы.
ГалереяСписок
По физическим свойствам аминокислоты резко отличаются от соответствующих кислот и оснований. Все они кристаллические вещества, лучше растворяются в воде, чем в органических растворителях, имеют достаточно высокие температуры плавления; многие из них имеют сладкий вкус. Эти свойства отчётливо указывают на солеобразный характер этих соединений. Особенности физических и химических свойств аминокислот обусловлены их строением — присутствием одновременно двух противоположных по свойствам функциональных групп: кислотной и основной.